首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻    简体  

 


游青藏高原 品青稞美酒 第九届酒博会青海青稞酒推介会举办

2019-09-11 10:45:55
华夏经纬网

    9月9日,作为第九届中国(贵州)国际酒类博览会主宾省活动,以“游青藏高原、品青稞美酒”为主题的青海青稞酒推介会在贵州省贵阳市举行。省人大常委会副主任、海东市委书记鸟成云出席。

    推介会由青海省商务厅、中国贸易促进委员会青海省分会主办,青海省酒类行业协会协办,旨在借助第九届酒博会的大平台,大力宣传青海青稞酒产品,提高青稞酒知名度,进一步拓展国内外市场。推介会现场,我省代表向国内外嘉宾重点说明青海产业布局、营商环境、投资优势等。青海互助青稞酒股份有限公司、青海三江原牧农业股份有限公司等多家青稞酒、枸杞酒企业重点做了产品推介。

    青稞酒作为我国西部地区的白酒特色产品,以优质青稞为原料酿制而成,因生长在青藏高寒地区的独特种植地带,其独有的纯净天然、绿色有机等品质,加之优质水源和独特工艺,形成了青海青稞酒清香甘甜、醇厚爽口的独特风味。同时,青稞酒在原料选取、酿造工艺、产品特色等方面有着极高的科研价值,希望全国乃至全球酒行业能够认识到青稞酒的品质和潜力,积极参与到青稞酒的研发、生产、营销中来,达成意向、实现合作,将青稞酒这一青藏高原的民族品牌推向全国、推向世界。

来源: 青海日报   转自:新华网

  
【  发表感言  】【 关闭窗口



    相关报道
  ·中西部地区百县百场公益巡演展览走进青海活动圆满落幕
  ·青海省助力贫困家庭劳动力转移专场招聘会圆满举行
  ·传递追梦力量——中国残疾人艺术团公益巡演走进青海
  ·青海贫困户:只要守信用 脱贫不差钱
  ·高质量民政 加速民生福祉“升温” ——党的十八大以来我省民政事业改革发展成就综述
  ·青海省隆重表彰教书育人楷模和优秀支教教师

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & ando3.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号